Veggie Protein Brownie (420 g) - Cacau & Pedaços de Chocolate
Um delicioso bolo com sabor de chocolate e lascas de cacau, composto por ingredientes sem glúten, como proteína de ervilha, farinha de arroz e farinha de coco, que fornece fibras e carboidratos de absorção lenta, com minerais e aminoácidos.
Adequado para veganos. Muito simples de preparar, é excelente como café da manhã, lanche, sobremesa ou após uma competição, pois fornece 41% de proteína, é facilmente digerido e com baixo teor de açúcar, além de não ser adoçado com adoçantes para evitar Interferir na absorção de nutrientes.
Delicioso bolo de proteínas composto por proteína de ervilha e farinha sem glúten. É adequado para celíacos e veganos.
Ideal tanto para o atleta que precisa de uma alta ingestão de proteínas quanto para quem quer cuidar de si com uma sobremesa saudável.
Os principais ingredientes são a proteína da ervilha e a farinha de TEFF. Ambos com grandes qualidades ao nível nutricional:
- As ervilhas são uma boa fonte de proteína vegetal de alta qualidade, rica em aminoácidos essenciais e não essenciais, com uma absorção lenta, facilitando a digestão, fornecendo 41% de proteína adequada para veganos. Ajuda a tonificar os músculos e melhora a funcionalidade enzimática, otimizando a formação e o uso das células, recuperando os tecidos danificados e as suas funções.
- A farinha de Teff é um carboidrato de absorção lenta que contém 8 aminoácidos essenciais, ricos em lisina, muito importantes para o organismo absorver cálcio. É muito digestivo e antioxidante. Com baixo índice glicêmico e alta fibra.
Brownie de proteína vegetariana com sabor a cacau e com pedaços de chocolate escuro, dando-lhe um sabor intenso e irresistível.
É ideal para levar antes de uma competição, pois fornece a energia necessária e 41% de proteína. Sendo fácil de assimilar, garantimos que não irá produzir nenhum desconforto digestivo antes de competir ou treinar.
Muito fácil de preparar, faz com que seja um bolo perfeito para tomar a qualquer hora do dia como uma sobremesa saudável, cheia de nutrientes e com muito baixo teor de açúcar, seremos capazes de satisfazer o apetite de comer algo doce e delicioso sem arrependimentos, fornecendo proteínas.
Podemos levá-lo connosco quando viajamos e quando competimos para garantir uma boa ingestão de proteínas e fácil digestão.
Como tomar:
- Diludir (60g de pó) com 85 ml de líquido até obter uma pasta homogénea. Use um molde adequado para microondas com cerca de 10 cm de diâmetro. Cozinhe por 2 minutos no máximo no microondas.
Dicas:
- Pode ser preparado com leite, bebida vegetal ou mesmo se desejado com água. Pode também adicionar uma colher de sopa de azeite ou óleo de coco para dar mais suavidade à mistura resultante.
- Também pode adicionar pedaços de frutas, nozes, frutas secas, entre outros.. adicione à mistura antes de cozinhá-lo ou depois, como coberturas.
- Se desejar desenformar, deixe arrefecer primeiro.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS | N/D |
---|